image description Вопросы мер государственной поддержки предпринимательства обсудили на семинаре в г. Лермонтов

В нынешнем году перед субъектами предпринимательства как никогда остро стоит ряд вопросов, касающихся механизмов поддержки предпринимательства наряду с новыми правилами использования контрольно-кассовой техники (ККТ). 2017-й год стал началом поэтапного перехода на онлайн-кассы.  

В связи с этим в рамках поддержки предпринимательства организована серия семинар-совещаний по СК с обсуждением тем: «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», «Что мешает вашему бизнесу?». 

Так, 15 июня 2017 г. в Администрации г. Лермонтов состоялось совещание с участием Главы администрации г. Лермонтов Евгения Нуйкина, Уполномоченного по защите прав предпринимательства в Ставропольском крае Кирилла Кузьмина, Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» в лице президента Бориса Оболенца, Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, Межрайонной ИФНС России № 9 по СК, а также представителей Роспотребнадзора и Росреестра по СК.  

Согласно направлений деятельности докладчики рассказали о «Механизмах государственной поддержки предпринимательства».

Тему о новых правилах применения контрольно-кассовой техники с рассмотрением практической стороны вопроса осветили в своем докладе представители Управления Федеральной налоговой службы России по СК, а также представители ООО «Тензор» и ООО «Автоматизация» (автоматизация розничной торговли). 

Серия обсуждений по данным вопросам также состоится:  

– 20 июня 2017 г. – с. Летняя Ставка (Туркменский район);
– 22 июня 2017г.  – г. Ессентуки;
– 23 июня 2017 г. – с. Донское (Труновский район);
– 26 июня 2017 г. – с. Красногвардейское (Красногвардейский район);
– 27 июня 2017 г. – г.Кисловодск.


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg