С 11 по 14 сентября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) в 26-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. 

В этом году в мероприятии принимают участие более 2000 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира. 

Для многих компаний, отечественных и зарубежных, выставка стала эффективной бизнес-площадкой для выхода на российский рынок и расширения бизнеса. Участие в WorldFood Moscow позволяет увеличить объемы продаж, расширить географию и продвижение поставок. 

С неизменным успехом в составе коллективной экспозиции свою продукцию представил Ставропольский край*. Участие в выставке региональных товаропроизводителей организовано при поддержке краевого Фонда поддержки предпринимателей. 

Среди гостей и участников мероприятия выступают представители краевого аппарата власти, государственных и общественных организаций региона, в числе которых присутствует Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» в лице президента Бориса Оболенца.

Экспонентами регионального выставочного стенда стали: 

ООО «Гео-простор»  (производство муки и макаронных изделий);
ООО «Элита-Минерал групп» (розлив лечебных, лечебно-столовых минеральных и питьевых вод, производство безалкогольных прохладительных напитков);
Агрохолдинг «Моя мечта» (выращивание и реализация пряных эфиромасличных, зерновых и лекарственных культур);
– ИП Трещин Алексей Анатольевич (производство подсолнечного масла);
ИП Воробьев Виктор Викторович (производство натуральных специй);
ИП Удовитченко Галина Петровна (производство и переработка мясной продукции). 

Ежегодно на Ставрополье наблюдается положительная динамика развития агропромышленного комплекса. Происходит это во многом благодаря федеральной политике импортозамещения: местные товаропроизводители наращивают объемы производства, ускоряют темпы развития новых категорий выпускаемой продукции.   

«Состоя в числе лидеров развития АПК, Ставропольскому краю с каждым годом есть чем гордиться на мероприятиях такого масштаба. Уверен, исходя из опыта прошлых лет, наш край по-прежнему представляет большой интерес для сотрудничества и установления новых кооперационных связей»  – комментирует выставку Борис Оболенец.

_____ 

*- В этом году продукция Ставропольского края представлена в коллективной экспозиции вместе с экспонатами Владимирской, Новосибирской, Пензенской областями, РСО Алания и Красноярским краем.

4.jpg

1.jpg

3.jpg